KDE

最 近 在 公 司 開 始 用 KDE , 發 覺 真 的 很 不 錯 。 個 人 對 Gnome 的 不 滿 在 KDE 上 都 沒 了 。 家 裡 的 計 算 機 也 全 面 轉 了 跑 KDE , 相 信 以 後 自 己 寫 的 程 序 也 會 用 QT 吧 ?

現 在 還 在 跑 的 Gnome 程 序 就 只 有 Gnumeric 及 Gaim 。

One Response

  1. 真是悲哀,以往從 KDE 改用 GNOME 就是因為 Qt 中文支援不佳,但現在發覺 GNOME 根本沒有目標了,每版來來去去都只是改一些用戶不會注意的東西,現在人人都避談甚麼是 3.0 了,其中一批人被 Canonical 請了後也從此消失。倒是 KDE 看上去好像還有點活力,有點諷刺。我有朋友說 GNOME 已經變成第二個 CDE 了。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: