送 別

李 強 廿 十 三 號 就 走 了 , 今 天 晚 上 和 他 、 Jacky 、 Zhou Bin 等 等 去 了 旺 角 吃 飯 , 當 是 歡 送 他 。 忘 了 和 他 拍 一 些 照 , 因 為 我 明 日 就 去 泰 國 旅 行 四 天 , 回 來 時 已 見 不 到 他 , 可 惜 。

晚 上 收 拾 東 西 。 最 初 以 為 沒 有 甚 麼 好 帶 , 最 後 也 擠 滿 了 一 箱 。 廿 十 五 號 就 回 來 , 希 望 旅 程 順 利 吧 。

Glade3 那 邊 好 像 沒 有 甚 麼 動 靜 , 我 負 責 的 東 西 已 經 準 備 好 了 , 不 知 maintainer 那 邊 怎 樣 呢 ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: