Domain Name

今 天 幫 朋 友 登 記 了 Domain Name , 大 約 是 「姓-名.com」 , 姓 及 名 都 是 普 通 話 拼 音 (他 是 內 地 人) , 「姓名.com」 已 給 人 拿 了 , 他 又 不 想 要 .info (雖 然 現 在 很 平 , USD4.99 已 而) , 退 其 求 次 要 了 「姓-名.com」 。 回 想 起 以 前 登 記 自 己 的 Domain Name 時 確 是 想 了 很 久 , 如 果 有 ivanwong.com , 是 多 麼 爽 呢 。

PPCA 仍 然 沒 看 完 , 看 來 要 不 理 求 證 的 部 份 , 先 從 程 序 著 手 , 回 頭 有 機 會 弄 明 白 。

Debian@lab 攪 好 了 mingw 及 makensis , 以 後 Gladewin32 的 事 可 以 全 在 Debian 下 幹 了 。

幫 女 朋 友 的 朋 友 做 了 一 些 見 工 的 測 驗 題 目 , 程 度 還 可 以 , 不 過 完 全 沒 有 關 於 Software Design Pattern 的 問 題 。 我 覺 得 不 少 本 地 的 程 式 員 最 有 問 題 的 就 是 這 一 環 , 寫 是 寫 到 了 , 不 過 寫 得 好 或 不 好 可 以 差 很 遠 的 。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: