四 十 五 塊

近 日 在 傳 媒 看 或 聽 到 的 挺 左 言 論 實 在 令 人 反 感 , 我 真 的 很 不 喜 歡 一 些 人 自 以 為 很 聰 明 而 當 其 他 人 白 痴 。 大 部 份 香 港 人 好 好 歹 歹 也 算 受 過 正 常 的 教 育 , 沒 有 被 思 想 改 造 , 也 沒 給 硬 塞 「 黨 即 是 國 」 或 「 只 有 社 會 主 義 才 能 使 國 家 富 起 來 」 等 廢 話 入 腦 袋 。 那 些 愛 擦 鞋 的 「 老 屎 忍 」 請 收 聲 吧 !

宿 舍 一 個 禮 拜 內 有 三 日 「 沒 有 水 供 應 」 , 一 次 在 10:00PM 至 第 二 天 的 6:00AM , 最 近 那 次 在 9:00AM 至 6:00PM , 離 譜 ! 到 底 是 怎 樣 選 擇 時 間 的 呢 ? 整 整 二 千 塊 一 個 月 , 不 服 。

話 說 glib 及 gtk+ 突 然 release 了 2.4.1 , 而 且 是 主 要 的 bugs fix release , 那 樣 我 的 gtk+/win32 aio rc4 是 走 不 了 。

昨 日 等 女 朋 友 時 去 了 逛 Page One , 原 來 蔡 子 強 的 「 新 君 王 論 」 只 四 十 五 塊 錢 , 我 那 沒 有 用 的 Page One 現 金 卷 終 於 開 市 , 出 示 學 生 證 還 有 優 惠 ( 優 惠 及 現 金 卷 可 以 同 時 使 用 ) , 真 爽 。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: